Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
19.10.2023 59,00 EUR8

Konditor-Kurs Garniertechniken

Produktbeschreibung


Wann:  Donnerstag, 19.10.2023 um 17:00 Uhr          
Wo: in unserem BäckerKULT Eventcampus – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar
Dauer: Der Backkurs dauert ca. 1,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8 Hobbybäcker/innen

Beginn 

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung der Teilnehmer/innen
  • Grundsätze und Besonderheiten der Garniertechniken
  • Erläuterung der verschiedenen  Zutaten mit ihren Eigenschaften
  • Fachmännische Herstellung von Garnierkuvertüre und Eiweißspritzglasur
  • Professionelle Verarbeitung 
  • Abschluss-Fragerunde
  • Gästebuch und zum Abschluss nach getaner Arbeit einen Sekt.
Ende

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Backkurs auch kurzfristig abzusagen. Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

59,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Artikel 2 von 8 in dieser Kategorie