Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
02.12.2023 85,00 EUR5

Kochkurs – Knusprige Ente mit Rotkraut und Kartoffelknödeln

Produktbeschreibung

Weihnachten steht vor der Tür..wir wollen Sie auf das festliche Essen vorbereiten und nehmen sie mit auf eine kulinarische Schlittenfahrt ins Winter Wonderland.
Wir sind ein Team aus langjährigen Berufsköchen, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Wir wollen verschiedene Zubereitungsarten und Gartechniken, sowie Profitipps beim Schneiden zeigen, damit Sie diese neuen Tipps und Kniffe zu Hause einfach umsetzen können. Start meine Geheime Tipps und Tricks für Sie

* biologische Zutaten (nach Möglichkeit und Verfügbarkeit)
 * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen

* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen

Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Wann:
Samstag, den 02.12.2023 um 17:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-10

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

85,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Artikel 3 von 4 in dieser Kategorie