Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
21.10.2023 79,00 EUR10

Kochkurs – zweierlei vom Kalb mit Wurzel Gemüse und Serviettenknödel an Portweinjus

Produktbeschreibung

Zweierlei vom Kalb mit Wurzel Gemüse und Serviettenknödel an Portweinjus

Das festliche Essen rückt näher, wir bereiten Sie darauf vor. Mit verschiedenen Zubereitungsarten und Gartechniken, sowie Profitipps beim Schneiden. Außerdem helfen wir Ihnen zu Hause etwas nachhaltiger zu kochen. Wir sind ein Team aus langjährigen Berufsköchen, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen. Am Ende wird gemeinsam angerichtet, in gemütlicher Runde zusammen gegessen und ggf mit nach Hause genommen was übrig bleibt.

* Kennenlernen Basisprodukte * einfache Rezepte für einen stressfreien Start meine Geheime Tipps und Tricks für Sie
 * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen

* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen

Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Wann:
Samstag, den 21.10.2023 um 17:00 Uhr bis ca. 20:00 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 3 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-10

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

79,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie