Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
18.05.2025 99,00 EUR3

Kochkurs – Vegane und vegetarische Küche

Produktbeschreibung

* Kennenlernen veganer Basisprodukte * einfache Rezepte für einen stressfreien Start * "Klassiker" veganisiert * meine Geheime Tipps und Tricks für Sie
* Bin ich mit allen Nährstoffen gut versorgt * gemeinsames Vor -und Zubereiten aller Speisen mit einem Festmahl am Ende des Kurses
* biologische Zutaten (nach Möglichkeit und Verfügbarkeit) * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen
* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen

Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Selbstverständlich achten wir auf die Corona Regeln!

Wann:
Sonntag, den 18.05.2025 um 18:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Grundsätze der Veganen Vegetarischerkost und ihrer Bedeutung
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Einfache und schonende Zubereitung bei Niedertemperatur
•              Schonendes Dampfgaren von Gemüse
•              Verschiedene vegane und Vegetarische Gerichte
•              je nach Wunsch und Zeit Zubereitung von süßen, vollwertigen Desserts
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 3-4 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.
 

99,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)


Artikel 1 von 6 in dieser Kategorie