Kochkurs – Suppen Seminar



Saucen und Suppen sind das i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts. Ob heiße Schüsseln mit wärmenden Gewürzen im Winter, eine leichte erfrischende Gazpacho im Sommer oder eine leuchtend grüne Spargelsuppe im Frühling – Suppen und Saucen schmecken das ganze Jahr über und werden nie langweilig. Denn sie lassen sich immer wieder neu erfinden und an die saisonalen Zutaten anpassen.
* Kennenlernen Basisprodukte * einfache Rezepte für einen stressfreien Start meine Geheime Tipps und Tricks für Sie
* biologische Zutaten (nach Möglichkeit und Verfügbarkeit)
 * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen

* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen
Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Wann:      Sonntag, den 10.11.2024  um 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
                  Sonntag, den 12.01.2025 um 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Grundsätze der Suppen und ihrer Bedeutung
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.


Optionen:

  • Termin: 10.11.2024
  • Termin: 12.01.2025

Preis:

69,00 EUR

inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten

Kochkurs – Suppen Seminar