Landschaftliche und klimatische Vielfalt eines großen Landes, zusammen mit einer herzlichen Gastfreundschaft, Toleranz und Offenheit für alles Neue, gewürzt mit der vielfältigen Lebensweise unterschiedlicher Volksgruppen - das sind die Zutaten der persischen Küche! Begeben Sie sich mit dem Kochbuchautor und Gourmet Reza Haidari Kahkesh auf eine Genussreise. Kreieren Sie in einer wunderschönen und hochwertigen Kochumgebung einzigartige persische Speisen.
Unser Menü am 27.01.2024
Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!
Wann: Samstag, den 27.01.2024 um 16:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Samstag, den 16.03.2024 um 16:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Samstag, den 08.06.2024 um 16:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr
Beginn
• Begrüßung und Einführung
• Vorstellung der Teilnehmer/innen
• Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
• Einfache und schonende Zubereitung
• Zubereitung von süßen, vollwertigen Desserts
• Abschluss-Fragerunde
Ende
Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 6 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8
Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.
99,00 EUR
inkl. 19 % MwSt. zzgl. Versandkosten