Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
11.04.2024 79,00 EUR8

Backkurs Macaronsn glutenfrei

Produktbeschreibung

Während den drei Stunden erläutern wir euch Wichtiges und interessantes über das Backen von Macarons. Von der Zutatenkunde über das Abwiegen bis zum Dekorieren.

Entdecken Sie die Geheimnisse der Macarons: das berühmteste französische Gebäck!
In diesem Workshop lernen Sie, wie man ein zugleich knuspriges und weiches Baiser herstellt, sowie geschmackvolle Ganache-Füllungen.
Sie erlernen die Techniken zum Aufspritzen und füllen und wie man Macarons füllt, verzieren und aufbewahren kann.
Wir backen Macarons in verschiedenen Farben und Geschmacksrichtungen.
Sie nehmen dann Ihre Kreationen sowie alle Tipps und Tricks mit nach Hause, um sie erfolgreich nachbacken zu können :)


Unser Konditormeister leitet an, verrät Tipps und Tricks und steht Euch mit Rat und Tat zur Seite. Vielmehr dürft ihr jeden Schritt selbst und eigenständig durchführen, backen und diese mit unterschiedlichen (selbst hergestellten Cremes) dekorieren.
Natürliche könnt ihr euch im Anschluss direkt vom Geschmack Eurer Kreationen überzeugen.
Wie bei allen Backkursen achten wir ebenfalls darauf, dass jeder Schritt auch zu Hause durchgeführt werden kann. Daher verwenden wir keine ausgefallenen Zutaten, spezielle Geräte oder gar vorgebackene Macaraons. Die Köstlichkeiten werden in unserer eigenen Backschule sogar in haushaltsüblichen Backöfen ohne Schnickschnack zubereitet. Demzufolge klappt es auch beim Nachbacken für die Liebsten zu hause.

Wann:     Donnerstag, 11.04.2024 um 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr

Wo: in unserem BäckerKULT Eventcampus – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar
Dauer: Der Backkurs dauert ca. 2,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8 Hobbybäcker/innen

Beginn 

  • Begrüßung und Einführung
  • Vorstellung der Teilnehmer/innen
  • Fachmännische Herstellung der Teigen und Massen
  • Richtiges Abbacken der verschiedenen Gebäckarten
  • Abschluss-Fragerunde
  • Gästebuch und zum Abschluss nach getaner Arbeit einen Sekt.
Ende

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Backkurs auch kurzfristig abzusagen. Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

79,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)


Artikel 4 von 10 in dieser Kategorie