Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
13.06.2024 79,00 EUR8

Kochkurs – Grundkurs Komplettes verwerten von Fleisch "From nose to tail" -

Produktbeschreibung

Tiere sind groß und man kann sie fast komplett verwerten. 
"From nose to tail" - das ist die uralte Idee dahinter. 
Doch dafür braucht man das Know-How.
Hier setzt der Kurs an: Wir werden die Theorie durchleuchten und auch verschiedene Teile zuschneiden und zubereiten. 
Lebensmittelkosten sind in der Gebühr enthalten.


Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.

Wann:  Donnerstag,  13.06.2024 um 18:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Besprechung der Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

79,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)
Für weitere Informationen besuchen Sie bitte die Homepage zu diesem Artikel.


Artikel 2 von 4 in dieser Kategorie