Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
24.11.2024 69,00 EUR8

Kochkurs – 5 Grundsoßen Seminar

Produktbeschreibung

Wir besprechen die 5 bzw 6 Grundsoßen, sowie Ableitungen und werden auch einige davon zubereiten und verköstigen. 
Wir sind ein Team aus langjährigen Berufsköchen, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite stehen.
Wir wollen verschiedene Zubereitungsarten und Gartechniken, sowie Profitipps beim Schneiden zeigen, damit Sie diese neuen Tipps und Kniffe zu Hause einfach umsetzen können.
Am Ende des Kurses wird gemeinsam angerichtet, in gemütlicher Runde zusammen gegessen und ggf mit nach Hause genommen was übrig bleibt.Saucen und Suppen sind das i-Tüpfelchen eines jeden Gerichts. Ob heiße Schüsseln mit wärmenden Gewürzen im Winter, eine leichte erfrischende Gazpacho im Sommer oder eine leuchtend grüne Spargelsuppe im Frühling – Suppen und Saucen schmecken das ganze Jahr über und werden nie langweilig. Denn sie lassen sich immer wieder neu erfinden und an die saisonalen Zutaten anpassen.

* Kennenlernen Basisprodukte * einfache Rezepte für einen stressfreien Start meine Geheime Tipps und Tricks für Sie
* biologische Zutaten (nach Möglichkeit und Verfügbarkeit)
 * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen

* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen
Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Wann:      Sonntag, den 24.11.2024  um 18:00 Uhr bis 20:30 Uhr
Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Grundsätze der Soßen und ihrer Bedeutung
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

69,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)


Artikel 4 von 6 in dieser Kategorie