Termin auswählen
DatumPreisPlätzePersonen
10.02.2024 59,00 EUR0ausgebucht
18.04.2024 59,00 EUR8

Kochkurs – Soßen Seminar der 5 Grundsoßen

Produktbeschreibung

Wir besprechen die 5 bzw 6 Grundsoßen, sowie Ableitungen und werden auch einige davon zubereiten und verköstigen.
Wir sind ein Team aus langjährigen Berufsköchen, die Ihnen mit Rat und Tat zur Seite steht. Am Ende wird gemeinsam angerichtet, in gemütlicher Runde zusammen gegessen und ggf mit nach Hause genommen was übrig bleibt.

* Kennenlernen Basisprodukte * einfache Rezepte für einen stressfreien Start meine Geheime Tipps und Tricks für Sie
* biologische Zutaten (nach Möglichkeit und Verfügbarkeit)
 * Intensive, persönliche Betreuung - Ich führe durch das Thema und beantworte auch deine individuellen Fragen

* Freude und Begeisterung für einen gesunden Lebensstil * alle Rezepte zum Nachkochen

Für diesen Kurs sind keine Vorkenntnisse nötig.
Für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt. In geselliger Runde beantworten wir auch noch sämtliche Fragen rund um´s Kochen.
Dazu gibt es ein kleines Rezeptheft zum Mitnehmen und Nachkochen!

Wann:      Samstag, den 10.02.2024 um 17:00 Uhr bis ca. 19:30 Uhr
                  
Samstag, den 18.04.2024 um 18:00 Uhr bis ca. 20:30 Uhr

Beginn
•              Begrüßung und Einführung
•              Vorstellung der Teilnehmer/innen
•              Grundsätze der 5 Grundsoßen und ihrer Bedeutung
•              Besprechung der Rezeptfolge und Abläufe
•              Abschluss-Fragerunde
 Ende

Wo: in unserer BäckerKult CAMPUS – Hirthstr.10, 71726 Benningen am Neckar, 07144/ 8584025
Dauer: Der Kurs dauert ca. 2,5 Stunden
Teilnehmerzahl: 5-8

Eine Anmeldung ist erst dann bestätigt, wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.
Wir behalten uns vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl den Kochkurs auch kurzfristig abzusagen.
Die Kosten werden dann vollständig zurückbezahlt.

59,00 EUR
(inkl. 19 % MwSt.)


Artikel 1 von 4 in dieser Kategorie